Люди добрые

Людмила Колобанова
Мысли серые, лица скучные.
Ходят люди... все измученные.
На душе - печаль, горло сжал комок.
Просят Господа: - "Хоть бы ты помог!"
 
Время трудное...можно их понять,
Чему радоваться и ликовать?
Жизнь - затягивай туже пояса!
"Как же выжить нам",- слышны голоса.

Люди добрые! Есть один совет,
В нем скрыт, может быть, жизни весь секрет:
Оставайтесь-ка малыми детьми,
Чтобы чувствовать , как устроен мир!

И давайте жить - не боясь забот,
Не боясь тревог, не боясь невзгод.
Улыбаться всем, вопреки всему,
Разгоняя мрак, освещая тьму!

Будем жить - не ныть, слезы не глотать,
Будем всех любить и за все прощать!

фото из интернета