привет

Надежда Малышкина
здравствуй,
 вижу -  не ждал,
 суетишься, меняешь наряды,
 то парик из осени, то босиком
 прямо в снег…
 все бежишь,
 все  несешься во времени,
 твои автострады
 улетают в небо,
 горизонты меняют цвет…
 вижу -  стал  ты взрослее,
 исчезла былая  наивность,
 твои улицы - 
 шириною с огромный  проспект,
 веселее шаги,
 улыбаюсь,
 в ответ ощущая   взаимность,
 ты хозяин,  и гость, и приятель -
 мой город из прошлого – ты -
 моя юность, любовь, мое счастье
 и жизнь,
 улетающая в бесконечность,
 здравствуй, милый,
 не ждал,
 я вернулась, скучала,
 привет!
 и в ответ,  обрывая кленовые яркие листья,
 город шепчет-
 я  ждал   
 столько зим,столько  лет…