Скажите миру - я тебя люблю!

Ольга Козловская
Пусть этот день, что птицей прилетев
Взмахнет крылом нам в небе ясном.
А если дождь, то нам прошелестев
Расскажет: в этом мире всё прекрасно!

Прекрасен дождь,прекрасен солнца свет.
И этот желтый лист на подоконник,
Как знак судьбы, как в лучшее билет...
Родным вдруг станет кто-то посторонний...

Пусть этот день ( один из многих дней )
Подарит радость от того, что просто
Вы для кого-то самый важный из людей
И кто-то любит вас давно уже серьёзно.

Так улыбнитесь солнцу иль дождю.
Пусть от улыбки станут краски ярче.
Скажите миру: я тебя люблю!
Почувствуйте в себе, что это счастье!

© 02.10.2011 г. Ольга Козловская