Отцу

Лана Подольская
 
Память наградой-мученьем
Снова ложится на грудь.
Буть ты в минуты смятенья,
Просто присутствуй.Будь.

Большего и не надо-
Просто тебя ощущать.
В сердце,словно отрада,
Намертво.Вечно....печать.

Мы попрощались в марте,
В самом начале весны.
А ты до сих пор навещаешь
Мои бессонные сны.

А ты до сих пор понимаешь,
Как 10 лет назад.
И пледом меня укрываешь,
Целуешь меня в глаза...

Не верю в приметы дурные-
Нас не рассоединить!
Хоть делим миры мы другие-
Одна между нами нить...

На фото таким и остался,
Как 10 лет назад...
Как жизнь назад улыбался,
Таким и остался твой взгляд.

Любимым,родным.настоящим,
Но мне тебя не вернуть.
Я сердцем вечно скорбящим
Прошу:просто рядом будь.