Безымянный

Вениамин Чапчиков
У тебя друг странный лик,
Перекошенный в восторге.
И свобода и тупик,
Будто жив но словно в морге.

Вроде счастлив, вроде нет,
Ты бежишь куда не знаешь.
Женский смотришь туалет,
Выбрать что не понимаешь.

Ты спешишь на встречу к ней,
В голове бардак какой-то.
Ты не видел краше фей,
Ты растерянный какой-то.

Право друг, ненадо мучать,
Сердце, душу, разум свой.
Остановись меня послушать,
Да расслабься ты постой.

Что ты в ней нашёл такова,
Потерял с чего покой.
Она любит ведь другого,
Не интересно ей с тобой.

Вижу, знаешь,
что же боле,
Ей пытался доказать.
Ей не нужно твоей воли,
Знаешь, ей ведь на тебя плевать.

Ну постой же друг, куда ты,
Будь сильнее, жестче будь.
Ты найдешь себе милее,
Вырвесь с этих крепких пут.

К пауку попал в ловушку
В паутине как камар.
Ты ещё найдешь подружку,
Вырвись с этих страшных чар.

Дам тебе совет простой,
Успокойся, всё обдумай,
Дома в кресле по сиди.
А лучше, сбегай до знакомой,
Выпей чаю, по тренди
.
Расскажи свою проблему,
Посоветуйся, спроси. Обнаружишь ты дилему, Только водочки плесни.

И она тебе расскажит,
Выльет душу, боль свою.
Кое что тебе покажет,
Фотку детскую твою.

Что хранится в её спальне,
Над кроватью, на столе.
Ты увидишь фотку в ванне,
И на кухне на окне.

Что задумался мой друг,
Иль не знал о её чувствах.
Знал конечно, из подруг,
К ней к одной, лишь были чувства.

Ты любил, сказать боялся,
И в ответ услышать нет.
Чувств своих, ты к ней стеснялся,
Сколько пробежало лет.

Вот она, скажи ей прямо,
И она тебя поймет.
Ну скажи, не будь упрямым,
Она любит, она ждет.

Столько лет прошло в пустую,
Ты любил и ею жил.
Ты решил найти другую,
Что в замен ты получил.

Видишь как она страдает,
Она любит, тебя ждет.
Обмени, она растает,
И поцелуем обожжет.

Ну давай смелей дружище,
Действуй, ну же по скорей.
Пусть всё из тлеет в пепелище,
Ваши чувства всё сильней.

Ты ведь любишь, она тоже,
Ну скорее обними.
Браво друг, готовим ложе,
На едине, вдвоем, одни.

Море счастья, чувств кострища,
Вы не в силах их сдержать.
Молодец, хвалю дружище,
Я не буду вам мешать.

Вот и всё, мой сказ окончен,
Надо думать я помог.
Вот теперь, свои бы очи,
Мне открыть бы кто помог.

Я прощаюсь, до свидания,
А на последок вам скажу.
Будьте счастливы в свиданиях.
А я, тихонько ухожу.