Послепрощальное

Алексюк Виктория
Раздетая порывом нагота
И нежная кошачьих глаз дорога,
Их отраженьям выпало немного,
Но летом тем дыщала чистота.

Юное солнце,беспечность,
Наверное это приснилось,
Им,вспыхнув на миг, получилось
Пополнить примером невечность.

Их дивная в небе комета,
Чей ныне оторван штурвал,
А парус чей ветер порвал,
Зажглась и потухла вне света.

Расставание это красиво,
Я прошла между да и нет,
Заметая последний след,
Забирая своё огниво.