Я наверное не прав...

Борис Дерендяев
Я наверное не прав,
Что шугаю мух залётных.
В том что вежливость поправ,
Чищу пол клетушек скотных.

Я наверно виноват,
Что жужжаний не приемлю.
Самомнений киловатт,
Тычу харей прямо в землю.

Я наверно просто хам.
Не люблю раз насекомых.
Что парней с манерой дам,
Не держу среди знакомых.

Я наверно жалкий трус,
Раз боюсь укусов с ядом.
И словес сиропный вкус,
Не люблю (вот буду гадом).

Я наверно сволота,
Раз скрываю мысли плохо.
Принцип не сотру с листа.
Буду жить со славой лоха...