Что не так?

Галина Лобанова
Как же это так?
Что случилось вдруг?
То ли дождик - враг?
То ли ветер - друг
Расписал осень брызгами в крапинки...
Расплескал мою душу по капелькам...

Что ж теперь не так?
И разорван круг...
Где теперь мой враг?
Кто теперь мой друг?

Просто счастье моё - невозможное...
Просто нежность моя - безнадёжная...
Только радость моя - бесконечная!
Только время моё - быстротечное...

А любовь моя - тайна снежная,
Вечно-юная, жарко-нежная,
Как февральский звон - хрупким лучиком,
Как улыбка твоя - просто лучшая!