Немного смерти каждый день...

Ксения Пекарская
Немного смерти каждый день,
Но очень медленной и верной...
Любви невыплаканной тень
Не убивает, жаль, мгновенно...

И каждый шаг - по острию,
И губы шепчут: "Больно... Больно..."
Но я смеюсь, шучу, пою,
И сыплю, сыплю в раны солью...

В невыносимой пустоте
Звенят моей души осколки.
Я привыкаю к темноте,
В которой воют мысли-волки...