Я смогу вернуться К Вам

Инна Безгодова
Я смогу вернуться
К Вам
Даже,
когда умру...
Что же,
тогда - "по рукам"!
В наркотическом нервном бреду
Я повторяю Вам,
Как больно Тебя я люблю...
Считаешь, с Тебя довольно?
Но мне по живому больно!
Босая к Тебе я иду
В наркотическом нервном бреду.