Рассвет

Артем Простой
Ночь, но она уйдет...
Утро наполняется краской.
День который сейчас прийдет
Уже наполнен предрассветной лаской,

Сны которые снились Тебе
Видит солнце, и рассвет, и...
Я...поклоняюсь твоей красоте!
Для меня важна только Ты!