Зачем не с тобою я, а ты- не со мной

Наталия Гвоздовская
Зачем не с тобою я,
А ты- не со мной?
Зачем жёлтая листва
Смеётся над нами?

Шальной этот листопад
Шуршащей накрыл горой
Мирок неги и услад,
Поток счастья замер...

Погода осенняя,
И не до веселия,
Но всё ж возвращения
Я жду твоего!

Тебя нет милее мне_
Твержу я уверенно,
Любовь не потеряна,
Вернуть бы её!

Навстречу бы сделать шаг
К родному тебе.
Полна нежных чувств душа.
В тебе- моё счастье.

Пусть листья вокруг шуршат
На радость себе,
А я буду, чуть дыша,
Тебя дожидаться.

Погода осенняя,
И не до веселия.
Но всё ж возвращения
Я жду твоего.

Тебя нет милее мне-
Твержу я уверенно.
Любовь не потеряна.
Спасти бы её...