Про Тебя. В странном ритме...

Наташа Вешняя
Что же, что же, что же...
Мороз по коже, да по роже.
Было нельзя, запретно, теперь снова можно.
Невозможно, это не-воз-мож-но!

Какие терзания! Как тело жжет
Такая мука! И оба неимоверно
Знаем, проверено, и примерно
Одинаково каждый ждёт.

Ты придёшь...Хмельной и такой горящий,
И руками холодными, немного дрожащими
Обнимешь так, как обнимал всегда.
Дождаться, пережить бы, да переждать...

Как же, как же, как же
Отказаться от тебя, я не знаю даже,
Я не вижу сути, не вижу спора,
Я не жду ни встречи, ни разговора...

Страсти, только сумасшедшей страсти да пота,
Поцелуев диких, еще чего-то...
С утра работа. И опять забота,
Кто мне ТЫ, кто ты, кто ты...

2 октября 2011