За жизнь

Шпаков Юрий Владимирович
         
 За рюмкой,рюмка, разговор.
Сидели мужики, болтали,
-Я скрипку дочери купил.
Конечно не от Страдивари.

Ты представляешь, а она, 
Под койку сунула её.
И не играла ни хрена,
Одни растраты ё. моё.

-Такая ж у меня беда, 
Ну что за жизнь,кругом обман.
Уж точно года три прошло,
КУПИЛ Я ТЁЩЕ ЧЕМОДАН. 


02. 10.11г.