Самый лучший мой цветок

Вениамин Чапчиков
На краю вершины мира,
Он вершит свой правый суд.
Чтобы помнили кумира,
Не забывали как зовут.

На рассвете солнцем ясным,
Ночью звездами, луной.
Что всевышнему
подвластно,
Встанет
тенью на до мной.

Я увижу мощь вселенной,
И приму её в себя.
Стану памятью не тленной,
Млечный путь весь с ним пройдя.
* * * *
Моё тело
остывает,
И душа стремится в высь.
Прах по ветру развивает,
Ты любовь моя не злись.
Что ушел не попрощавшись,
На прощанье не обнял.
И тебе слова простые,
Я на ушко не сказал.
* * * *
Растворюсь туманом утром,
Стану капелькой росы.
Этим ясным
светлым утром,
Золотые две косы.
Их увижу вновом свете,
Легким ветерком коснусь.
Глазки, ручки, плечи эти,
Знай я больше не проснусь.
Нас всевышний забирает,

Преданно ему служить.
Самым лучшим
награждает,
Лучше, краше,
чище жить.
* * * *
Моё тело остывает,
И душа стремится в высь.
Прах по ветру развивает,
Ты любовь моя не злись.
Что ушел не попрощавшись,
На прощанье не обнял и тебе слова простые я на ушко не сказал,

Я теперь всегда с тобою,
Утром свежий ветерок.
Ты ж всегда было со мною,
Самый лучший мой цветок