Киев - Москва Мой единственный человек

Антон Волшебство Ермаков
Облаками над Красною площадью,
На которой сейчас я стою,
Мчатся вольные белые лошади
И о чём-то тихонько поют.

Ты, наверное, просто без повода
В утешение небом мне дан –
Ты гуляешь по тёмному городу
И глядишь на пустынный Майдан.

Набегает печальными волнами
Как любовь – холодна и быстра,
С гор стекая прозрачными водами
Одинокое сердце Днепра.

Все слова покрываются инеем;
В одиночку встречаем с тобой -
Ты – рассветы над утренним Киевом,
Я – закаты над спящей Москвой.