Смело набрал Смело набрал

Признаки Жизни
***
"Вы, люди, не умеете измерять свои дни. Вы меряете только их длину и говорите, что день длится 24 часа. А дни ваши иногда имеют и глубину, причем большую, чем длина, и глубина эта может достигать месяца или даже года длины дней." (М.Павич)
***
Это, я запомнил много часов назад.И думал,как же понятно я напишу тебе...Ты так близко к себе вертишь меня осматривая и давая шлепки времени.Я дикарь не знающий цену "Минута, в ладонь упавшая лепестком, лежит, как жемчужина перед лицом слепого.".....К тебе я пишу  и стираю часто..Стираю,так же, как  когда открываю окно в машине и сплевываю или хлопаю громко в ладоши.Из семи пять видеть...Это щедрость.Сегодня, видел  возле моста на реке Кобза странного человека в черных балахонах... Три киллометра доходило в голову, потом я развернулся..,и заговорил с ним...После расскажу об этом.Представился  Монахом Аскетом..Бродячий бородатый Аскет монах ...Он попросил купить сигареты.Я уехал.И прочее.
И еще.Я  не боюсь быть слабым перед Тобой.И это 85% компонента яда, от которого я помру)