Любовь проста

Наталья Иванина
Любовь бывает разной:
слепой и безобразной,
смешной и страстной,
а иногда еще опасной.
А моя любовь чиста
и,наверное, проста...
За что любишь ты меня?
Ну кто я,кто я для тебя?
Я всего обычный человек,-
люблю,любить буду вовек!!!