Не по английски

Валерий Панкратов
Кислая  мелодия  по  вискам  журчит,
нарождаюсь вроде бы, но еще двоит.
А вчера  у Родина  день варенья был,
пойло на смородине с запахом чернил...

Начиналось чинно так и без дураков.
На столе картинно  и букет цветов.
Были спичи умные, и звенел хрусталь.
Помню руки сильные, заплываю вдаль...

Надо однозначно приподнять скелет,
не прощался, как бы? Точно, точно нет!!!
И собрался вскорости, прихватил табак,
холодец у Родина под стопарик хряк...