лучше всё-таки вдвоём

Яна Борисова
For you my Angel...

Два дня ругни, три ночи криков,
С тобой сошлись на поле диком.
Где бьемся каждый за своё,
А нет сказать: «Возьми моё.

Мне нелегко и тебе тоже,
Ведь боль твою вбираю кожей.
А моя ноша по плечу?
Твою едва ли волочу».

Так может, хватит этой битвы,
Ходить опять по краю бритвы.
Простим, друг друга и поймём,
Что лучше всё-таки вдвоём.