Шуточное

Наталийя
                "Женская догадка обладает бОльшей точностью, чем мужская уверенность."   Р. Киплинг


"За деньги нельзя купить любовь, но можно улучшить исходные позиции для торга".   Лоренс Питер




      ***
Нога летит первее губ –
Ты получил ногою в зуб,
Наверно, ты был очень глуп,
Меня поцеловать желая.

Да, выбит зуб, разбито сердце,
Закрыта на засовы дверца,
Ты омерзителен до смерти,
Совсем не о тебе мечтаю.




       ***
Может быть, я ошибаюсь,
Может быть, всё это зря,
Но выбирать не решаюсь,
Не осуждай ты меня.

Снова пургу ты нагонишь,
Пылью засыплешь глаза,
ПОд ноги небо уронишь...
Вдруг заблестела слеза:

Выстоять в новой разлуке
Я не смогу никогда,
Лучше умру я от скуки,
Лучше останусь одна…

И пусть вчера я взлетала
Вслед за нелепой мечтой,
Я тебя вовсе не звала
И не пойду за тобой.