Где ты прятался от судьбы...

Елизавета Дейк
Где ты прятался от судьбы?
И защит – от кого – просил?
За какие дома, столбы
Ты держался что было сил?

Ты держался что было сил
За других, чтоб забыть меня,
А поток тебя уносил
Прямо в море, а море – я.

Прямо в море, а море – я,
И ни выбраться, ни свернуть.
В волнах бурного бытия
Суждено тебе утонуть.