не могу себя понять

Наталья Иванина
Я люблю холодный взгляд,
и сама люблю я холод.
Иногда мне говорят,
что холодный сам мой голос.
Не люблю чрезмерной ласки
или, может,не люблю ласкать,
в тот час сама же строю глазки –
и не могу себя понять.