Следы

Назаренко Анна
Случайности?
Стечение обстоятельств?
Закономерности?
Все кем-то предрешено, еще задолго до нас.
Мы встречаем разных людей.
Кто-то из них становится ближе, а кто-то совсем близким.
А кто-то зашел в нашу жизнь и вышел, оставив не всегда хороший след.
Или мы в чью-то, и так же, не задумываясь оставляем след.
Следы...
Вот так и "следим" всю жизнь по чьей-то судьбе.
Не задумавшись.
А если задуматься, так это ничего не изменит.
Все предрешено, все для чего-то и все нам за что-то.