Слова слетали с губ...

Константин Плеханов
      *  *  *  *  *

Слова слетали с губ,
Я,
    Их не слыша,
       Стремился вверх,
          Хватая воздух жадно.

Твои глаза пылали беспощадно.
Я,
    К ним влеком,
       Поднялся ещё выше,
И там,
    Поддержен милосердным жестом,
Вкусил нектар из рога изобилий,
И...
    Вниз упал...
       Разбился...

Наступили
    Мгновения сладчайшего блаженства...