не оконченный набросок...

Анастасия Фишер
Твои слова так больно ранят,
И дождь бродяга разливает слезы.
Бокал вина судьбой отравлен,
И в нем устало опадают розы.

А по душе шипами отголосок
Разбитой,  но живой любви.
Тобою не оконченный набросок
Чужой судьбы…

05.08.2011