О КОФЕ

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2011/10/01/300 Конкурс Михаила Гуськова "ЗАПАХ КОФЕ-ЗАПАХ ЮНОСТИ"

За чашку кофе - душу я продам!
Трясусь от запаха и от экстаза!
Каким путем в Россию к нам,
Попала черная зараза?

Все говорят, что зерна отбирают,
У честных и задолбанных рабов,
А мы все кофе пьем и литры выпиваем,
Не думая о сущности плодов!

И кто придумал кофе пить и почему?
И кто подвергнул кошельки разбою,
Я кофеманка, женщина-в сокУ,
Меняю я мужчин на чашку крепкий кофе, я не скрою!

Спасибо интернету за картинку!