Подарки..

Ирина Григорец-Рыбкина
1
Не говори мне, что любишь ты
 И не дари мне украшенья и цветы
Ведь для меня прекрасней в мире нет
 Даров что дарит по весне рассвет

Ты подари мне звезду с небес,
Чтоб с ней открыла я мир чудес
Ты подари мне рассвет в пути,
Чтоб с ним могла я к тебе дойти

Припев:
Подаркам этим лишь рада я
Ведь в них есть ты, в них душа твоя
Я ветра шепотом  обернусь
 С твоим дыханьем в одно сольюсь
2
Ты подари мне весенний дождь
Пусть растворятся в нем боль и ложь
Ты подари мне скорей закат,
Чтоб мне любовь возвратить назад

Любви подарки пусть застелят путь
Чтоб я смогла наконец уснуть
Меня укрой теплом рук скорей
Чтоб я не помнила грустных дней.

Припев:
Подаркам этим лишь рада я
Ведь в них есть ты, в них душа твоя
Я ветра шепотом  обернусь
 С твоим дыханьем в одно сольюсь