Моей малышке сказка на ночь!!!

Бояр Леонидовна
   *** Надела своей доченьке штанишки и вперёд,

за книжку,за книжоночку свою.

Ещё мы на земле или в Раю???

Я доче любой сказку-песенку пою...

Закроешь глазки-незабудки и скажешь тихо,

что молчишь,уже сама заснула,иль не спишь?

Но, сказки нет и Библию читаем вновь,
 
ты мой малыш и сказка и Любовь.

В командировках выросла мала,

вот на вокзалах, точно не до сна.

Вот постовой подходит:Чьё дитя? А я в ответ-

Ребёнок СНГ,а почему?А,мама СССР...

Вот такие Сказки у нашей Синеглазки.
*****************************

 Украина-- Днепропетровск--

Крым--Подольск-Питер.

02.10.2011год.И.Т.Л.