Отзыв на акростих- Поэтам нужна водка. Игорь Кинг

Старостин Олег
Поэту каждому, и без сомненья,
Источник вдохновенья-
Текила иль вискарь.
Ь - { нет рифмы}-

Не поможет и словарь!
А поэту надо знать-
Для здоровья вредно
Обычай этот соблюдать!

Бокал с вином
Разбей без сожаленья,
Однажды ты поймёшь-
Сок дарит жизни наслажденья,
А водка напрочь
Тело губит- только так!
Ь- опять без рифмы этот знак!

     30 сентября 2011 года