Приветствуй жизнь!

Наталийя
                "Не позволяйте пессимизму своим свиным рылом уничтожить пышные клумбы вашей мечты"



Не стоит долго унывать,
Когда мечте твоей не сбыться,
Умей и падать, и вставать,
Не бойся снова оступиться.

Не смей настойчиво страдать,
Не опускай сегодня руки,
Чтоб завтра вновь себя отдать
На растерзание разлуке.

И боль в душе селить не смей,
Ведь ночь и день, луна и солнце,
Да мрак и свет, любовь и смерть –
То с чем жить надо и бороться.

Приветствуй жизнь, не забывай
Поставить цель и к ней стремиться!
Боящийся страданий, знай,
Удачи, радости боится!