Трое у моря -полушутливое

Лидия Феоктистова
Приехали мы отдыхать на море
В далёкий тёплый Краснодарский край,
Я с мужем и подругой -  всего трое,
После столицы там был просто рай.

Сияло солнце, освещая море,
И отливались волны бирюзой,
И люди плавали по волнам больше кролем,
А кто лягушкой - это способ мой.

Мы утром поспешили втроём к морю:
Местечко чтобы лучшее занять,
Из горизонта выплывало сонно
Златое солнце воду прогревать.

Поплыл с подругой муж  любимым кролем,
И скоро от меня был вдалеке,
А я у берега стала плескаться вволю,
Лишь по колено две ноги в воде.

Потом я посмотрела снова в море,
Увидела две ножки над водой,
Взяла бинокль я на своё же горе:
Мой муж подругу обнимал рукой.

Когда приплыл, он чмокнул меня в губы,
Подруга вышла где-то в стороне;
Хотела шлёпнуть по щеке, попала в зубы,
А у него только ухмылка на лице.

Сказал он мне: Никто ему не нужен,
Что только я ему подарена судьбой,
А приставать к нему стала подруга,
И охладить ее, решил он под водой.

Теперь на отдых езжу только с мужем,
Подруга нас обходит стороной,
И третий нам уже совсем не нужен,
Сама в бассейне изучила кроль.