Липкое время

Лев Дымов
Много позже обнаружат
Этих “мушек в янтаре”
А пока смеются, кружат
Сонмы лиц в календаре…
За весною лето катит
А за летом… будет мор?..
Всем нам времени не хватит
Чуть осталося, в упор