Любовь

Малея
Спустилась ночь, и сны крадутся.
От звезд сиянья улыбнусь.
Слова же вряд-ли здесь найдутся,
Тут чувства властвуют. И пусть!

В дверь постучалась и спросила:
Могу я в гости к вам зайти?
И я легко ее впустила:
Входи, останься и живи!

Что принесла с собой, не знаю...
Улыбки, радости иль боль.
Но я в одном не сомневаюсь -
Принять готова всей душой!