Лихорадка в крови

Лев Дымов
Липнет солома к спинке понурой
Волосы сбились, мелко дрожат
Месяц вверху, кислый и хмурый
Девушка хмурится чуть не “до пят”…
Часик забав на лугу у разлива
Много ли, мало, у тела спроси
Крови поток, ручей говорливый:
“Ну а любовь-то где же еси?”