Судьбоносное решение

Наталья Ахмедова-Вапаева
Ничего не понимая, занесла ладонь на мышку,
Как увидела в инете глаз, сверкнувший в темноте
Он стоял, пронзая взглядом,
Чистым, добрым, бескорыстным...
Я сказала: вот мужчина, что Господь готовил мне.

( сегодня два года со дня нашего знакомства
и восемь месяцев и девятнадцать дней, как женаты)