Лицо в гриме времени

Лев Дымов
НепрОжитой жизни морщины
Под кожею слабо видны
Короткий ли путь или длинный –
ТенЯми на фоне стены…
Не всем проявиться позволит
Кармической воли печать
ДожИть или нет – нету воли
Что  будет,  уж лучше не знать