Лицо под косынкой

Лев Дымов
Простое, может быть – пускай
И некрасивое, быть может
Но ты за ним увидишь рай,
Твой разум станет бестревожен…
… КтО нам сказал, что Рай красив?
Он тих, спокоен, неприметен
Дойти туда хватило б сил…
Но  на пути  немало есть отметин