Экс-мужу

Наталийя
                "Если у Вас растут рога, не спешите обвинять жену. Может, Вы сами козёл." Н. К-в


        *Объявление: "Высокая, длинноногая, пышногрудая девушка с квартирой, машиной и дачей может стать обладательницей скромного меня"*




Ты сидишь, уткнувшись в "ящик",
Я пахаю день и ночь,
Разленившийся диванщик -
Не желаешь мне помочь!

Все заботы и проблемы
У тебя - как поворчать,
В голове одна лишь тема -
"Мне поесть бы и поспать..."

Не доволен:"На работу
Трудно рано мне вставать",
Пол не будешь мыть - и всё тут,
И зовёшь - в кровать, в кровать...

Устаю на двух работах,
И учёба у меня;
Не могу понять, ну что ты
Всё нудней день ото дня?

Ты копейки мне приносишь.
Да, зарплата «с гулькин нос»,
От меня так много просишь,
Кровь качаешь, как насос.

Мы ходили на прогулку,
И в кино, и на каток...
Что ещё тебе, придурку,
Запасти мне надо впрок?

Как не догадалась раньше
Выставить тебя за дверь!
Уходи куда подальше,
Дай спокойно умереть...