Безумие

Изабель 2
Ты и Я
Половинки одного безумия.
Страсть и дрожь!
С головы до пят пронизывает
Ледяной озноб.
Мной тебя -меня тобой
Охватывает жаркостью любовных встреч.
Сладкое безумие над пропастью
Всех последующих лет!
Напоённых тем благоразумием,
Где пощады не бывает - нет!
Кто из нас отчаянно рванулся
Мыслью потаённой вверх?
Словно в сполохе любви вчерашней,
Где едины были мысли наши,
Одиночный выстрел
Прогремел.