Спасение

Наталийя
 
  ..."Но Он взял на себя наши немощи и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлён был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и РАНАМИ ЕГО МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ" (Ис.53:4,5)


            Рак
            Мечты убийца, счастья враг,
            Крадётся злобный грозный рак,
            Чернее ночи этот взгляд,
            Его огонь – палящий ад,
Надежды  тлеет уголёк…
Любимый сердце не берёг,
Теперь оно горит во лжи,
Зачем всё сломано, скажи?
             Меня позвала цель не та,
             Вновь закружила суета,
             И ядовитая любовь
            Мне отравила желчью кровь!
Победно ускоряя шаг,
Всё ближе подступает рак,
Клешнями тянет изнутри
Все жилы. Взгляд его горит,
             Уже не скрыться никуда,
             Не остудит его вода,
             Не спалит солнечный огонь…
             Но к небу протяну ладонь!
Упав без сил на полпути,
Молю, о Господи, прости,
Прошу о милости твоей
Во мраке беспросветных дней…



  Спасение
Болела, плакала опять душа моя,
Когда то предали, то продали друзья,
От боли, зависти, потерь, горя и зла
Душа моя, казалось, умерла…

Клешнями рак все жилы тянет изнутри,
Чернее ночи грозный взгляд его горит.
Да, ядовитая и горькая любовь
Зачем, не знаю, отравила желчью кровь.

Упав без сил от вьюг и бурь на полпути,
Молю, о Господи, прости меня, прости,
На полпути от вьюг и бурь упав без сил,
Молю, о Господи, спаси меня, спаси!

С разбитым сердцем и израненной душой
 К Тебе пришла, Ты исцелил меня, Господь
Искоренил печаль, обиду, страх и боль,
Любимый Бог, теперь иду я за Тобой!
               
Тебя позвала, Бог, пришёл Ты в жизнь мою,
Спаситель мой, пропасть не дал, благодарю!
Теперь я знаю – держишь руку Ты мою,
Когда опять у края пропасти стою.