***

Наталья Алакина Гуторова
Вздрагивали плечи.
Слёзы не унять.
Ласково за плечи
Хочется обнять.

Хочется прижаться
К волосам твоим.
Хватит обижаться.
Знаю  - не любим!

Не любим, ребёнок,
Ты отцом своим.
Ты – его потомок,
Но он стал чужим.

Позабудь! Не надо!
Больше вспоминать!
Нет отца – не надо.
У тебя есть МАТЬ!