О любви

Наталийя
           "Человек стОит ровно столько, сколько он сделал, минус тщеславие"  Бисмарк
           "Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают"  Махатма Ганди


От  верного пути не отступай,
Навстречу солнцу через шторм иди,
Всегда Отца всем сердцем прославляй,
Люби и снег, и небо, и дожди.

Будь благодарен Богу и судьбе
За то, что жив. Стремись Его понять.
Причину начинай искать в себе
И не спеши вокруг всех обвинять.

А близких береги, не обижай,
В беде ты руку помощи подай,
Вниманием, заботой окружай,
С любовью всю их жизнь благословляй.

Не проклинай – люби своих врагов,
Недобрым словом их не называй,
Избавь от тёмных уз и от оков,
Искру надежды в сердце раздувай.

Найти причину злобы помоги,
Во тьму их душ свой изливай ты свет,
Прощай обиды – сердце береги,
Не разбивай его о скалы бед!

Ты блеском глаз улыбку украшай
И пред оскалом волчьим не робей,
А если роют яму – не мешай,
Когда закончат – сделаешь бассейн!