Желаю...

Наталийя
          *** 
Желаю в День Рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого.
Потратить быстро годы не спеши,
Пусть каждый день начнётся чем-то новым.

Чтоб праздник в сердце глубоко проник,
Стал ежедневным светлым продолженьем,
Пусть озарит луч счастья каждый миг
И каждый вдох подарит умиленье!

Желаю оставаться молодой, 
Красивой, сильной и неповторимой
И мыслями, и сердцем, и душой; 
Незаменимой, дорогой, любимой. 

Пусть этот снег, что кружит за окном,
В твоей душе не отразиться вьюгой, 
Добро и мир не покидают дом.
Благополучия во всём, подруга!