О тебе

Наталийя
                "Для мужчины женщина является биологической реальностью.
                Для женщины мужчина является социальной фантазией."  П. Мороз




Ты мне совсем неинтересен,
Не ожидаю нежных слов,
Не напишу тебе я песен,
Не посвящу тебе стихов.

И в облаках я не витаю,
Не разгорается любовь,
От взгляда твоего не таю,
Не закипает в жилах кровь!

Ты не испепеляешь взглядом,
Не нарушаешь мой покой.
Зачем же быть с тобою рядом
Вновь разливая боль рекой?

Пусть не подмигивают звёзды –
Любовь с тобой нам не нужна.
Вдыхай зимы морозный воздух…
Я холоднее, чем Луна.

Болит израненное сердце,
И не горят осколки льда.
Знай, душу мертвеннее смерти
Ты не разбудишь никогда.

Я знаю точно – в книге судеб
Не будем на одной строке,
Огонь души твой не остудит
Моя рука в твоей руке.

С тобой ни в чём мы не похожи –
Ни общих взглядов, ни идей,
И между нами быть не может
Ни притяженья, ни страстей.

И пусть никто нас не осудит,
Что обо всём хотим молчать,
Давай с тобой и дальше будем
Друг друга мы не замечать!



 О нём чуть позже:       http://www.stihi.ru/2011/08/23/3246    (и такое бывает, сама себе противоречу... вот... правильно думать и правильно чувствовать - далеко не одно и то же...)