В альбоме фотография твоя

Иван Епифанцев 2
В альбоме фотография твоя
Как ты мила, о боже как мила.
Каледоскопом время унесло меня
В те давние но близкие года.

Там первый взгляд и первый поцелуй
И робкое признание в любви.
Всё  это было будто бы вчера
Ко мне ты на свиданье вновь пришла.

Как и тогда с усмешкой смотришь на меня
Ты всё твердила что я молод для тебя
Жаль не меня, тебя послушалась судьба
И разлучила на с тобою на всегда

В альбоме фотография твоя
Спасибо за любовь
Зато что в моей жизни ты была.