Минутное

Маргарита Шушкова
Защемило сердце ближе к ночи.
Я тревожусь - ты понять не хочешь.
Мне всего-то - знать бы: где ты, что ты..
Как здоровье, как твоя работа?
Мне бы только - радоваться взгляду,
Даже слов мне ласковых не надо..
А вот здесь - неправда.. Жду их очень!
Жаль, понять ты этого не хочешь..