Опять любовная лирика

Алина Марютина
Хватаясь за воздух пальцами-
За небо уже не схватится.
Слишком хорошая память,
Слишком трудно забыться.
Симфония 40овая Моцарта,
Навеки чертов вальс.
Я не люблю ничего нового.
Я ненавижу Вас.