Перепорчены

Моника Чижевская
Закрой окно.
Оно тянет магнитом, хочу полетать
Как в кино, но
с ветром.
Прости что болтаю о смысле жизни,
меня поганят виражи-этажи.
Глотаю безлично-кровавые песни.
Прости, что я такое нытьё когда трезвая,
а пьяная так хочу казаться резкой, не пресной,
а утром мне будут высказывать, если
опять надышусь перегаром в солонке,
опять на всю громкость поставлю колонки
И это всё будет особенно громким,
лопнули перепонки.
Лопнули прегородки, разтеклись кровавой гематомой,
Кто-то спрятался, притаился, притворился целым.
не лопнувшим, не разбитым.
Но кажется слишком печальным, томным,
и потом
автономно закончим свой вечер.
Кто-то в подъёме, а впрочем,
завтра места поменются. Очень.
Парочки. И прочие.
Сложно спрятаться, когда ты в хлам. Перепорчен.