Осень

Ева Вилижинская
Осень
всегда приходит без спроса
Ветер
пусть будет за это в ответе
Листья
земли оголенной объятья
Солнце
мы уже не увидим в колодце
Ночи
усталостью давят на плечи
Птицы
уносят  тепло по крупицам
Звезды.
погадать на мечту уже поздно.

...Осень
всегда приходит без спроса...